1, 2, 3 il glutine non c'è

1, 2, 3 il glutine non c'è

1, 2, 3 il glutine non c'è, filmati a carattere didattico informativo Legge n. 123/2005.

Video nell'ambito del progetto della Regione del Veneto "La Compagnia del Senza Glutine"

Il SIAN dell'ULSS 20 in qualità di capofila e responsabile del progetto, in accordo con l'Associazione Italiana Celiachia (AIC) del Veneto, ha predisposto a supporto delle azioni di informazione e formazione di cui alla Legge 123/2005, un apposito filmato didattico informativo denominato "1,2,3 il glutine non c'è

Finalità della campagna

La finalità è rinforzare la comunicazione e le azioni informative e formative di cui alla legge 123/2005 rivolte agli operatori e professionisti della ristorazione pubblica (ristoratori, albergatori), della ristorazione collettiva e del settore alimentare in genere.

Argomenti trattati

  • Celiachia alimenti con e senza glutine: che cos'è la celiachia, che cos’è il glutine
  • Filiera alimentare senza glutine - Sistemi organizzativi e di autocontrollo: acquisto ricevimento materie prime, stoccaggio, lavorazione, conservazione, distribuzione/somministrazione, le filiere alimentari senza glutine
  • Esercizi commerciali senza glutine: ristorante, pizzeria, bed & breakfast, gelateria, bar, pasticceria, panificio, catering, gastronomia

Contenuti

I contenuti di 1, 2, 3 il glutine non c'è

Video

Rassegna video 1, 2, 3 il glutine non c'è

Potrebbe interessare

Sedi

Gli uffici ed i riferimenti per raggiungerci

Direttore

Informazioni sul Direttore SIAN

Personale

Il personale che lavora presso il SIAN

Newsletter

Ricevi comodamente sulla tua email le novità riguardanti l'alimentazione e l'igiene degli alimenti