Progetti

Progetti

Materiale informativo, documentazione dei principali progetti e iniziative

La compagnia del senza glutine

La compagnia del senza glutine

Progetto regionale di sensibilizzazione e informazione sulla tematica della sicurezza alimentare nella filiera produttiva senza glutine

Il signor iodio e il signor poco sale amici per la pelle

Il signor iodio e il signor poco sale amici per la pelle

Progetto della Regione del Veneto di iodoprofilassi rivolto alle scuole primarie

Laboratori alimentazione Ca’ Dotta: dammi il 5

Laboratori alimentazione Ca’ Dotta: dammi il 5

Percorsi sulla corretta alimentazione rivolti ai ragazzi delle scuole primarie

Cibo intelligente

Cibo intelligente

Percorsi di educazione alimentare per scuole e famiglie allo scopo di promuovere il consumo di frutta e verdura da parte dei bambini

Iniziative contro lo spreco

Iniziative contro lo spreco

Progetti di recupero delle eccedenze alimentari

Nutrivending

Nutrivending

Il progetto sperimentale Nutrivending vuole favorire l’adozione di sani stili di vita anche attraverso la realizzazione di una serie di interventi presso i distributori automatici di alimenti

Guadagnare salute

Guadagnare salute

Programma ministeriale con l’obiettivo primario di garantire in ogni contesto un’omogenea e più attuale attività di promozione della salute

Cardio 50

Cardio 50

Programma organizzato di screening del rischio cardiovascolare finalizzato alla prevenzione attiva nei soggetti cinquantenni

Sale pepe e sicurezza

Sale pepe e sicurezza

Video-corso per scoprire le pratiche igienico-sanitarie da applicare al supermercato e in cucina

Argomenti dalla A alla Z

A B C D E F G H I L M N O P Q R S T U V Z

Potrebbe interessare

Sedi

Gli uffici ed i riferimenti per raggiungerci

Direttore

Informazioni sul Direttore SIAN

Personale

Il personale che lavora presso il SIAN

Newsletter

Ricevi comodamente sulla tua email le novità riguardanti l'alimentazione e l'igiene degli alimenti